Análise do fluxo do sistema bibliotecário do campus VI da UNEAL Analysis of the flow of the library system of campus vi uneal - PONTES, Edel Guilherme Silva; LESSA, Jairo Rafael de Carvalho; LIMA, Paulo Ricardo Silva (REVEXT - Revista de Extensão da Universidade Estadual de Alagoas - UNEAL, 2018)
Este artigo analisa a realidade do acervo bibliográfico do campus VI da Universidade Estadual de Alagoas – UNEAL, no qual são ofertados os cursos de administração pública, direito e física. Destaca também as formas de organização de uma biblioteca conforme as normas do MEC e cita as principais eficiências e deficiências do respectivo campus quanto ao acervo existente. O artigo foi realizado através da pesquisa documental e bibliográfica.