O ENADE como instrumento gerencial: avaliação do curso de administração de uma IES estadual - PEIXOTO, Ana Lydia Vasco de Albuquerque; ROCHA, Antônio Jeremias Tavares da; SANTOS, Fabiana Patrícia dos; KULLOK, Maisa Gomes Brandão; LIMA, Paulo Ricardo Silva (REVEXT - Revista de Extensão da Universidade Estadual de Alagoas - UNEAL, 2018)
O presente artigo analisa o resultado do ENADE 2012 do curso de administração da Universidade Estadual de Alagoas – UNEAL. Foi abordado o surgimento do curso de administração como graduação de nível superior no Brasil. Comparado o conceito do curso de administração da Uneal com as regiões do Brasil, distinguindo das instituições públicas e privadas do país. Identificação dos principais pontos que precisam ser melhorados pela uneal para que sejam alcançados conceitos mais satisfatórios.