Carne de sol - Santos, Mônica Regina Nascimento dos (Revista Interseção, 2026)
RESUMO: Este Poema foi apresentado no IV Seminário Nacional do NUDES, I Seminário Internacional do NUDES: Sociedade, Educação e Direitos Humanos: equidade na diversidade. PALAVRAS-CHAVE: Povo. Amanhã. Mar de gente. ABSTRACT: This poem was presented at the IV National Seminar of NUDES, I International Seminar of NUDES: Society, Education and Human Rights: equity in diversity. KEYWORDS: People. Tomorrow. Sea of ​​people.