A autorrepresentação poética pública, Pow!!!: práticas de letramentos literários a partir do Slam em turma de 9º ano do Ensino Fundamental - Deus, Maria José Silva de; Ferreira, Lígia dos Santos (Revista Interseção, 2026)
RESUMO: Este artigo foi apresentado no IV Seminário Nacional do NUDES, I Seminário Internacional do NUDES: Sociedade, Educação e Direitos Humanos: equidade na diversidade. O Grupo de Trabalho em que o mesmo foi problematizado e socializado foi o GT 4. Literaturas de autoria negra e africana: diálogos, interseções e fabulações epistêmicas. PALAVRAS-CHAVE: Literaturas. Autoria Negra e Africana. Interseções. ABSTRACT: This article was presented at the IV National Seminar of NUDES, I International Seminar of NUDES: Society, Education and Human Rights: equity in diversity. The Working Group in which it was discussed and shared was WG 4. Literatures by Black and African authors: dialogues, intersections and epistemic fabulations. KEYWORDS: Literature. Black and African Authorship. Intersections.