Práticas Pedagógicas nos Anos Iniciais do Ensino Fundamental: um estudo de caso em uma escola do campo no município de Palmeira dos Índios/AL - Araújo, Andresa dos Santos; Santos, Sanadia Gama dos (Revista Interseção, 2026)
RESUMO: Este artigo foi apresentado no IV Seminário Nacional do NUDES, I Seminário Internacional do NUDES: Sociedade, Educação e Direitos Humanos: equidade na diversidade. O Grupo de Trabalho em que o mesmo foi problematizado e socializado foi o GT 3. Limites da Democracia: Educação como Prática Contra Hegemônica. PALAVRAS-CHAVE: Prática Pedagógica. Democracia. Educação do campo. ABSTRACT: This article was presented at the IV National Seminar of NUDES, I International Seminar of NUDES: Society, Education and Human Rights: equity in diversity. The Working Group in which it was discussed and shared was WG 3. Limits of Democracy: Education as a Counter-Hegemonic Practice. KEYWORDS: Pedagogical Practice. Democracy. Rural Education.