Ensino Superior, Diversidade Cultural e Direitos Humanos. Desafios em tempos de autoritarismo - Loango, Anny Ocoro (Revista Interseção, 2026)
RESUMO: Esta Conferência aconteceu no IV Seminário Nacional do NUDES, I Seminário Internacional do NUDES: Sociedade, Educação e Direitos Humanos: equidade na diversidade. PALAVRAS-CHAVE: Sociedade. Educação. Direitos Humanos Equidade. Diversidade. ABSTRACT: This conference took place during the 4th National Seminar of NUDES, 1st International Seminar of NUDES: Society, Education and Human Rights: equity in diversity. KEYWORDS: Society. Education. Human Rights. Equity. Diversity.