Relações Étnico-Raciais na Educação Infantil: construção da identidade positiva da criança negra a partir da Literatura - Silva, Ana Paula Barros da; Jesus, Maria Jucilene Lima de; Santos, Ana Cristina Conceição (Revista Interseção, 2026)
RESUMO: Este artigo foi apresentado no IV Seminário Nacional do NUDES, I Seminário Internacional do NUDES: Sociedade, Educação e Direitos Humanos: equidade na diversidade. O Grupo de Trabalho em que o mesmo foi problematizado e socializado foi o GT 5. Raça, gênero e sexualidades na educação. PALAVRAS-CHAVE: Raça. Gênero. Sexualidades na Educação. ABSTRACT: This article was presented at the IV National Seminar of NUDES, I International Seminar of NUDES: Society, Education and Human Rights: equity in diversity. The Working Group in which it was discussed and shared was WG 5. Race, gender and sexualities in education. KEYWORDS: Race. Gender. Sexualities in Education.