Fio - Oliveira, Vitor Tenório (Revista Interseção, 2026)
RESUMO: Este Poema foi apresentado no IV Seminário Nacional do NUDES, I Seminário Internacional do NUDES: Sociedade, Educação e Direitos Humanos: equidade na diversidade. PALAVRAS-CHAVE: Organizar. Orientar. Fragmentar. ABSTRACT: This poem was presented at the IV National Seminar of NUDES, I International Seminar of NUDES: Society, Education and Human Rights: equity in diversity. KEYWORDS: Organize. Orient. Fragment.