A Violência contra a Mulher tem Raiz na Sociedade de Classes - Amorim, Maria Gorete Rodrigues de (Revista Interseção, 2026)
RESUMO: Este Cordel foi apresentado no IV Seminário Nacional do NUDES, I Seminário Internacional do NUDES: Sociedade, Educação e Direitos Humanos: equidade na diversidade. PALAVRAS-CHAVE: Mulher. Violência. Resistência. ABSTRACT: This poem was presented at the IV National Seminar of NUDES, I International Seminar of NUDES: Society, Education and Human Rights: equity in diversity. KEYWORDS: Woman. Violence. Resistance.