Desafios e estratégias para a inclusão de alunos com TEA e TDAH no ambiente escolar: um olhar para a prática pedagógica inclusiva - Nascimento, Carlos Lima do (Revista Interseção, 2026)
RESUMO: Este artigo foi apresentado no IV Seminário Nacional do NUDES, I Seminário Internacional do NUDES: Sociedade, Educação e Direitos Humanos: equidade na diversidade. O Grupo de Trabalho em que o mesmo foi problematizado e socializado foi o GT 1. Direito Educacional e a Educação Especial na Perspectiva da Educação Inclusiva. PALAVRAS-CHAVE: Direito Educacional. Educação Especial. Perspectiva Inclusiva. ABSTRACT: This article was presented at the IV National Seminar of NUDES, I International Seminar of NUDES: Society, Education and Human Rights: equity in diversity. The Working Group in which it was discussed and shared was WG 1. Educational Law and Special Education from the Perspective of Inclusive Education. KEYWORDS: Educational Law. Special Education. Inclusive Perspective.