Combate ao racismo no Brasil e Colômbia: desafios ao Serviço Social - Santos, Mônica Regina Nascimento dos (Revista Interseção, 2026)
RESUMO: Esta produção acadêmica-científica refere-se à seção Mesas Redondas, Palestras e Minicursos aconteceu no IV Seminário Nacional do NUDES, I Seminário Internacional do NUDES: Sociedade, Educação e Direitos Humanos: equidade na diversidade. PALAVRAS-CHAVE: Sociedade. Educação. Direitos Humanos Equidade. Diversidade. ABSTRACT: This academic-scientific production refers to the Roundtables, Lectures and Mini-courses section that took place at the IV National Seminar of NUDES, I International Seminar of NUDES: Society, Education and Human Rights: equity in diversity. KEYWORDS: Society. Education. Human Rights. Equity. Diversity.