O IV Seminário Nacional e o I Seminário Internacional do NUDES: Sociedade, Educação e Direitos Humanos: Equidade na Diversidade - Costa, Adriana Deodato; Silva, Maria Aparecida; Santos, Mônica Regina Nascimento dos (Revista Interseção, 2026)
RESUMO: Este artigo tem como intuito apresentar o IV Seminário Nacional do NUDES, I Seminário Internacional do NUDES: Sociedade, Educação e Direitos Humanos: equidade na diversidade. PALAVRAS-CHAVE: Sociedade. Educação. Direitos Humanos Equidade. Diversidade. ABSTRACT: This article aims to present the IV National Seminar of NUDES, I International Seminar of NUDES: Society, Education and Human Rights: equity in diversity. KEYWORDS: Society. Education. Human Rights. Equity. Diversity.