Gênero e diversidade sexual na EJA - Moreira, Allícia Stephanie Araujo Feitosa; Rocha, Maria da Conceição Santos da; Feitosa, Rafaela Símplicio (Revista Interseção, 2023)
O Poema foi escrito com o bjetivo de criar uma intervesão artistica com os temas discultidos na disiplina: fundamentos da educação de Jovens e adultos.