CLÓVIS ANTUNES: : uma importante e valiosa contribuição para os estudos sobre os povos indígenas em Alagoas - Silva, Edson (Revista de Estudos Indigenas de Alagoas - Campiô, 2024)
Qual a importância dos estudos realizados por Clóvis Antunes para compreensão sobre a história Xukuru-Kariri? Qual a importância das pesquisas de Clóvis Antunes para conhecer a história contemporânea dos povos indígenas em Alagoas, como os Wassu-Cocal e os Tingui Botó? Qual o legado de Clóvis Antunes para continuidade dos estudos acerca dos povos indígenas em Alagoas? Foram questões surgidas quando da triste notícia no início de maio passado, sobre o falecimento aos 93 anos do reconhecido pesquisador.