Editorial da Revista Ambientale - Vol. 17, nº 02 - edição de julho 2025. - Barros, Rubens Pessoa de (Revista Ambientale, 2025)
A Revista Ambientale, com seus Identificadores Digitais Persistentes (ISSN 2318-454X e DOI: https://doi.org/10.48180/ambientale), vinculada à Universidade Estadual de Alagoas – UNEAL, apresenta ao público acadêmico e à sociedade o seu Volume 17, Número 2, correspondente ao período de abril a julho de 2025. Esta edição reúne estudos que dialogam com temas fundamentais para o presente e o futuro: solo, ambiente e agricultura sustentável.